дискуссии,
лекции,
мастер-классы

Сергей Петров

Петров Сергей родился в 1975 году в городе Александрия Кировоградской области Украинской ССР. Служил следователем в Тамбове, работал радиоведущим на различных  московских радиостанциях, прокурором одного из управлений Генеральной прокуратуры России. Проза печаталась в «Литературной газете», журналах «Урал», «Сибирские огни», «Смена». С 2014 года является постоянным колумнистом литературного иллюстрированного журнала «Русский пионер». В 2016 году «Эксмо» выпустило его книгу «Хроника его развода», состоящую из одноимённой повести и сборника рассказов «Менты и люди».В июне 2018 вышел роман в жанре нонфикшн «Бакунин. Первый панк Европы» (издательство «Пятый Рим»).В настоящее время работает ведущим программы «Самое оно» на интернет-канале «Медиаметрикс», преподает юридические дисциплины в РЭУ им Плеханова.

Будущие события

В ближайшее время не запланированы выступления.

Прошедшие события

Похожие лекции

НЕВЕЛЬСКОЙ: ПОДАРИВШИЙ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Андрей Геласимов
Когда: 28/03/2019
Цена: 1000 руб.
Купить билет
Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом? В игре задействованы силы, могущество которых сложно себе представить. И тем не менее небольшой группе русских флотских офицеров под командованием капитан-лейтенанта Невельского удалось закрепить обширные территории на Дальнем Востоке за Россией.
Подробнее
ПРОТОИСТОРИЯ РУСИ: "ФИНИСТ - ЯСНЫЙ СОКОЛ"
Андрей Рубанов
Когда: 04/04/2019
Цена: 1000 руб.
Купить билет
Андрей Рубанов рассказывает о работе над самым загадочным романом десятилетия в русской литературе, который только что вышел. Уникальная возможность услышать о внутренней начинке, механике, смыслах и образах произведения обреченного стать современной классикой! Из интервью Рубанова: Творчество: «Я хочу, чтобы я был понят и интересен. Мы хотим, чтобы нас читали, иначе зачем мы пишем?» Литература: «Люди для меня важнее исторических периодов. История начинается и заканчивается, а мы остаемся жить. Очень хочется быть злободневным, но надо понимать, что злободневность – не цель литературы.»
Подробнее