дискуссии,
лекции,
мастер-классы

Максим Кучеренко

Поэт, рок-музыкант, один из основателей и постоянный участник группы Ундервуд. По профессии – врач-психиатр. Также работает бизнес-тренером.

Один из основателей и постоянный участник группы Ундервуд.

Разработал и ведет авторский тренинг "Голос, речь, психологическая сила".

Родился в Севастополе. После школы поступил в Симферопольский медицинский институт. Будущие участники группы "Ундервуд" познакомились во время учебы на почве любви к кинематографу, даже пытались снимать любительское кино.

На протяжении 21 года Кучеренко и Ткаченко являются неизменными участниками-фронтменами интернациональной группы Ундервуд

В 2009 году исполнил партию секретаря Понтия Пилата, в рок-опере Александра Градского «Мастер и Маргарита» по одноимённому роману Михаила Булгакова.  

Будущие события

В ближайшее время не запланированы выступления.

Прошедшие события

Похожие лекции

НЕВЕЛЬСКОЙ: ПОДАРИВШИЙ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Андрей Геласимов
Когда: 28/03/2019
Цена: 1000 руб.
Купить билет
Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом? В игре задействованы силы, могущество которых сложно себе представить. И тем не менее небольшой группе русских флотских офицеров под командованием капитан-лейтенанта Невельского удалось закрепить обширные территории на Дальнем Востоке за Россией.
Подробнее
ПРОТОИСТОРИЯ РУСИ: "ФИНИСТ - ЯСНЫЙ СОКОЛ"
Андрей Рубанов
Когда: 04/04/2019
Цена: 1000 руб.
Купить билет
Андрей Рубанов рассказывает о работе над самым загадочным романом десятилетия в русской литературе, который только что вышел. Уникальная возможность услышать о внутренней начинке, механике, смыслах и образах произведения обреченного стать современной классикой! Из интервью Рубанова: Творчество: «Я хочу, чтобы я был понят и интересен. Мы хотим, чтобы нас читали, иначе зачем мы пишем?» Литература: «Люди для меня важнее исторических периодов. История начинается и заканчивается, а мы остаемся жить. Очень хочется быть злободневным, но надо понимать, что злободневность – не цель литературы.»
Подробнее