дискуссии,
лекции,
мастер-классы

Сергей Летов

Музыкант, саксофонист, флейтист, импровизатор и композитор.

Выступает и записывается с многочисленными отечественными и зарубежными джазовыми музыкантами, рок-группами и оркестрами ("Аквариум", ДДТ, "Гражданская Оборона", Поп-Механика и др.) в СССР/РФ, Японии, Южной Корее, Гонконге, Израиле, Ливане, в большинстве стран Европы и в США.

Автор музыки к театральным спектаклям в МХТ им. А.П. Чехова, в Театре на Таганке, в "Школе Драматического Искусства",
в Центре Экспериментального Театра  в Риме, в театре-студии "Человек", "Et Cetera", в австрийском театре Am Saumarkt и многих др.

Автор музыки к фильмам создателей параллельного кино Игоря и Глеба Алейниковых - "Жестокая болезнь мужчин" и "Миражи",  фильму "Пустой номер", телефильмам "Николай Эрдман – выстрел самоубийцы" и "Я гений Николай Глазков" Алексея Бурыкина и многих других.

Читает лекции в университетах Ниигата, Сайтама, Васеда, Технологическом Университете в Токио (Япония), университете Белграда (Сербия), на философском симпозиуме в Университете Искусств (Берлин).

Похожие лекции

НЕВЕЛЬСКОЙ: ПОДАРИВШИЙ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Андрей Геласимов
Когда: 28/03/2019
Цена: 1000 руб.
Купить билет
Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом? В игре задействованы силы, могущество которых сложно себе представить. И тем не менее небольшой группе русских флотских офицеров под командованием капитан-лейтенанта Невельского удалось закрепить обширные территории на Дальнем Востоке за Россией.
Подробнее
ПРОТОИСТОРИЯ РУСИ: "ФИНИСТ - ЯСНЫЙ СОКОЛ"
Андрей Рубанов
Когда: 04/04/2019
Цена: 1000 руб.
Купить билет
Андрей Рубанов рассказывает о работе над самым загадочным романом десятилетия в русской литературе, который только что вышел. Уникальная возможность услышать о внутренней начинке, механике, смыслах и образах произведения обреченного стать современной классикой! Из интервью Рубанова: Творчество: «Я хочу, чтобы я был понят и интересен. Мы хотим, чтобы нас читали, иначе зачем мы пишем?» Литература: «Люди для меня важнее исторических периодов. История начинается и заканчивается, а мы остаемся жить. Очень хочется быть злободневным, но надо понимать, что злободневность – не цель литературы.»
Подробнее